#INIZIATIVE
Primi d’Italia 2017-2018

A Foligno, gusto e benessere con il riso

Quattro giorni, dal 27 al 30 settembre, pieni di gusto e bontà con i risotti e le leccornie di riso dolci e salate proposte da Riso Scotti Snack.

Saremo infatti nel centro storico di Foligno, a Palazzo Deli, con il nostro Riso Scotti Point, di degustazione e vendita. I nostri risotti saranno protagonisti assoluti, con squisite ricette, interpreti della modernità nell’eating out: solo il miglior Riso Carnaroli Scotti – la varietà più pregiata di riso italiano, con il chicco consistente, molto ricco di amido, e con un’ottima tenuta in cottura – ed ingredienti aggiunti, selezionati per qualità a garanzia della naturale fragranza dei condimenti: quindi burro, olio extra vergine di oliva, grana padano, funghi porcini, asparagi, radicchio, asiago dop… Tutte materie prime di qualità superiore, per gustare un prodotto al top.

Per chi ama sperimentare le novità, Riso Scotti Snack rivisita un altro simbolo del gusto italiano, proponendo nella kermesse di Foligno un nuovo modo di mangiare il gelato, più sano, più attento alla salute e alla forma fisica: il gelato di riso che utilizza una bevanda vegetale al posto del latte. Solo 119Kcal per la coppetta da 60gr! Un’alternativa vegetale assolutamente da provare, senza pensieri anche per chi è intollerante al glutine o al lattosio.

Completerà l’assortimento in degustazione tutta la gamma di snack secchi, salati e dolci, di soluzioni pratiche e veloci per un break gratificante e sano ispirato al concetto di benessere insito nell’ingrediente base, il riso, considerato il “cereale della salute”.

SCOPRI ANCHE

tutti i nostri progetti