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Riso Scotti Snack

al corso di laurea triennale in Scienze e tecnologie alimentari presso la facoltà di Agraria di Portici (Napoli).

 

Anche quest’anno abbiamo avuto il piacere di svolgere un Seminario al corso di laurea Triennale Scienze e Tecnologie Alimentari di Napoli, all’interno della splendida cornice “museale” della Facoltà di Agraria di Portici, ex residenza estiva del Re di Napoli. Il seminario è stato svolto al termine del corso di “Processi dell’industria alimentare” di cui è titolare la Professoressa Annalisa Romano.

Nel corso di questo seminario, abbiamo svolto insieme ai ragazzi un importante momento formativo e divulgativo attraverso un percorso interattivo all’interno di questo affascinante, ed allo stesso tempo complesso mondo, parlando di coltivazione, trasformazione, innovazione, diversificazione e trend di consumo di questo importante cereale e di come la Riso Scotti e la Riso scotti snack siano state grandi protagoniste di questa evoluzione in termini di consumi e di innovazione prodotto.